Poêlée de Navets

Revisité le navet avec cette recette simple et rapide. De quoi vous surprendre et changer vos habitudes en cuisine.

INGREDIENTS :

- 10 navet
- 2 oignons
- 3 brins de thym
- 1 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre

ETAPES :

1. Pelez les navets et coupez-les en petits morceaux. Dans une casserole remplie d'eau, ajoutez les morceaux de navets et faites cuire 20 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Pendant ce temps, épluchez les oignons et ciselez-les. Effeuillez le thym.

2. Dans une poêle à feu vif, faites caraméliser les navets et les oignons avec l'huile d'olive et le miel. Salez et poivrez à votre convenance. Remuez la poêle en la secouant pour que les morceaux de navets caramélisent de tout côté. Ajoutez ensuite le thym et mélangez-le avec les navets. Déglacez ensuite avec 1/2 verre d'eau et mélangez.

3. Dès que les navets sont dorés et l'eau évaporée, servez aussitôt la poêlée de navets.

 

Source : cuisineaz


Article précédent Article suivant

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés